Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Monterrey 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Mazatlán vs Monterrey 1-2 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

El Monterrey logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita a Mazatlán por la jornada 15 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para Monterrey ya que apenas a los 2 minutos Avilés Hurtado sacó disparo desde fuera del área para el 0-1, Mazatlán respondía al 17 con remate de cabeza de Sanvezzo a las manos de Hugo, los minutos pasaban y al 39 Osuna y Ortíz derribaron a Avilés dentro del área para un penal que Nico Sánchez hizo efectivo, así, al descanso los Rayados ganaban 0-2. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 56 Camilo Sanvezzo sacó disparo cruzado para descontar por Mazatlán, 3 minutos después parecía que Vincent Janssen liquidaba por los Rayados pero fue anulado por fuera de lugar, los Sinaloenses intentaron apretar en la recta final, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Monterrey arribó a 26 puntos manteniéndose en la sexta posición, mientras que Mazatlán se estancó en 13 unidades en el puesto 16. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Sinaloenses visitarán al Atlético San Luis el jueves, dos días después los Rayados recibirán al Cruz Azul. Mazatlán 1-2 Monterrey.