Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Betis 2-0 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Betis 2-0 Liga Española 2020-2021

Con Héctor Herrera todo el segundo tiempo, el Atlético de Madrid logró una valiosa y complicada victoria 2-0 sobre el Betis en la jornada 7 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con un Betis dominando y demostrando que venía a sorprender, al 13 Carvanho, de cabeza, exigió a Oblak que pasó a ser el jugador más importante del Atlético de Madrid, los Colchoneros respondieron al 20 con disparo cruzado de Luis Suárez, al 28 otra vez Suárez fallaba el mano a mano, los Béticos buscaban pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Marcos Llorente puso al frente al Atlético de Madrid, tras eso Betis buscaba reaccionar, Antonio Sanabria a los 10 estuvo cerca, aunque el Atlético era más peligroso, al 58 Carrasco reventó el poste, las cosas se complicaron para los Béticos cuando Montoya se fue expulsado, aun con un hombre menos intentaron, pero los Colchoneros sobrellevaron bien las cosas y al 90+1 Luis Suárez liquidó con el 2-0 final.

Con esta victoria Atlético de Madrid arribó a 11 puntos escalando al tercer puesto, con dos duelos pendientes, mientras que Betis se estancó en 9 unidades en el décimo lugar de LaLiga. Los Colchoneros recibirán al RB Salzburg el martes en la Champions League. Atlético de Madrid 2-0 Betis.