Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Necaxa 0-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

Querétaro vs Necaxa 0-1 Jornada 15 Torneo Apertura 2020

El Necaxa sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre el Querétaro en la jornada 15 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Necaxa que intentaba irse al frente en el marcador, pero poco a poco Querétaro reaccionaba emparejando el trámite del duelo, al 31 parecía que los Gallos Blancos tomaban ventaja con gol de Ramírez, pero hubo un fuera de lugar previo, al 45 los Rayos lograron tomar ventaja cuando Alejandro Zendejas sacó buen disparo que terminó en el fondo de las redes, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Querétaro intentaba ir al frente, pero no eran claros, sin embargo al 63 las cosas se complicaron para Necaxa cuando al Idekel Domínguez se fue expulsado, con un hombre de más los Gallos Blancos se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Necaxa arribó a 18 puntos escalando al décimo puesto, mientras que Querétaro se estancó en 12 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Juárez el próximo viernes, mismo día en que los Rayos recibirán al Toluca. Querétaro 0-1 Necaxa.