Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Napoli 0-1 Jornada 2 Europa League 2020-21

Real Sociedad vs Napoli 0-1 Jornada 2 Europa League 2020-21

El Napoli sumó una valiosísima victoria 1-0 en su visita a la Real Sociedad por la jornada 2 de la Europa League 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Napoli que intentaba tomar las riendas, aunque poco a poco la Real Sociedad empezó a dominar, al 23 el Chucky Lozano ingresó a la cancha por la lesión de Insigne, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la Real Sociedad parecía estar mucho mejor que el Napoli, sin embargo al 55 Matteo Politano sacó disparo que fue desviado por un defensa para terminar en el fondo de las redes, 3 minutos después Isak estuvo cerca del empate, David Ospina también andaba fino en la portería, los Txuri-urdin apretaron, pero el empate no llegó.

En el otro partido del grupo el AZ Alkmaar goleó 4-1 al Rijeka para colocarse como líder del Grupo F, mientras que Napoli y Real Sociedad se quedaron con 3 unidades. Gli Azzurri recibirá al Sassuolo el domingo en la Serie A y visitará al Rijeka el jueves en la jornada 3 de la Europa League. Real Sociedad 0-1 Napoli.