Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Querétaro 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

Juárez vs Querétaro 1-0 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

Juárez sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre el Querétaro en la jornada 16 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Querétaro que tuvo la primera clara a los 14 minutos cuando Kevin Ramírez reventó el poste, 5 minutos después Hugo Silveira la mandó al fondo de las redes, pero fue anulado por el VAR, los Gallos Blancos era mejores ante Juárez que no era claro, sin embargo al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Querétaro dominando las acciones, las cosas se complicaron todavía más para Juárez cuando al 77 José Joaquín Esquivel se fue expulsado, sin embargo 4 minutos después Dario Lezcano se vistió de héroe poniendo el gol con el que los Bravos se quedaban con el triunfo.

Con esta victoria Juárez arribó a 18 puntos acercándose a la clasificación, mientras que Querétaro quedó eliminado al estancarse con 12 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la última jornada de la Liga MX, los Bravos recibirán al América el próximo viernes, dos días después los Gallos Blancos recibirán a Tijuana. Juárez 1-0 Querétaro.