Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Toluca 3-2 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Toluca 3-2 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

En un partido muy atractivo, Necaxa sumó una valiosísima victoria 3-2 de último minuto sobre el Toluca en la jornada 16 del Torneo Apertura 2020 en el Victoria.

El partido arrancó de manera pareja, con ambos equipos apretando, aunque poco a poco Necaxa parecía ir tomando la riendas, pero al 17 Rubens Sambueza apareció con un buen centro para que Haret Ortega aprovechara una mala salida de Fassi para poner el 0-1, tras eso los Rayos buscaban adelantar lineas, al 31 Ian González reventó el poste, pero el rebote le quedó a Lucas Passerini que remató, en primera instancia no se dio el gol, pero tras revisarse en el VAR se dio el empate, el VAR volvería a intervenir al 45+1 cuando Rubens Sambueza se fue expulsado, pero tras la revisión se quedó con amarilla, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el ritmo parecía bajar, al 54 Ian González sacó disparo que exigió a Saldivar, al 62 el Necaxa logró tomar ventaja tras un centro preciso de David Cabrera que Unai Bilbao no perdonó, eso obligó al Toluca a irse con todo y fue al 72 cuando Rubens Sambueza apareció para poner el 2-2 que parecía se mantendría hasta el final, sin embargo al 90+2 Passerini mandó un centro preciso que Alejandro Zendejas no perdonó para empujar y poner el 3-2 final.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 21 puntos en la décima posición y Toluca se estancó con 20 unidades en el onceavo lugar. En actividad de la jornada 17 y última del rol regular en la Liga MX, los Rayos visitarán al Pachuca el próximo sábado, un día después los Diablos Rojos recibirán al León. Necaxa 3-2 Toluca.