Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs West Ham 2-1 Premier League 2020-2021

Liverpool vs West Ham 2-1 Premier League 2020-2021

El Liverpool logró una valiosísima victoria 2-1 sobre el West Ham en un duelo sumamente cerrado por la jornada 7 de la Premier League 2020-2021 Anfield.

El partido arrancó de gran manera para el West Ham, ya que apenas corrían 10 minutos cuando Pablo Fornals los puso al frente, tras eso el Liverpool adelantaba lineas buscando el empate, pero no era claros, hasta que al 42 un penal le permitió a Mohamed Salah poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Liverpool seguía apretando, incluso al 80 parecían tomar ventaja con un gol que fue anulado, el West Ham aguantaba la presión, hasta que al 85 Diogo Jota apareció para poner el 2-1 final.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 16 puntos como líder de la competencia, mientras que West Ham se estancó en 8 unidades en la treceava posición. Los Reds visitarán al Atalanta el martes en Champions, mientras que el próximo domingo visitarán al Manchester City en un juegazo por la Liga Premier. Liverpool 2-1 West Ham.