Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Osasuna vs Atlético de Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

Osasuna vs Atlético de Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid, con Héctor Herrera como titular, sumó una valiosa victoria 3-1 en su visita al Osasuna por la jornada 7 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Osasuna que tuvo la primera apenas al minuto 1 cuando Gallego falló tras un gran centro de Jony, tras eso el choque se mantenía cerrado, Atlético de Madrid buscaba tomar las riendas, pero no era claro, fue hasta el 40 cuando Vitolo fue derribado dentro del área para un penal que Joao Felix hizo efectivo poniendo el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando se señaló otro penal a favor del Atlético, sin embargo ahora Joao Felix fallaba, al 54 Ángel Correa falló un mano a mano, Osasuna intentaba reaccionar, pero al 69 Correa asistió a Joao Félix que no perdonó ahora para el 0-2, al 80 Ante Budimir descontó por los Rojillos, pero al 88 Lucas Torreira firmó el 1-3 final.

Con esta victoria Atlético de Madrid arribó a 14 puntos como tercer puesto, aunque con dos juegos pendientes, mientras que Osasuna se estancó en 10 unidades en la séptima posición. Los Colchoneros visitarán al Lokomotiv Moscú el martes en Champions, mientras que el próximo sábado recibirán al Cádiz en LaLiga. Osasuna 1-3 Atlético de Madrid.