Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Santos 2-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

León vs Santos 2-1 Jornada 16 Torneo Apertura 2020

León siguió con su espectacular campaña logrando vencer 2-1 a Santos en el cierre de la jornada 16 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Santos demostraba que venía a competir, mientras León intentaba imponer su estilo, los minutos pasaban y parecía que el gol no llegaba, hasta que al 41 Julio Furch puso al frente a los Guerreros. Para el segundo tiempo León salió a presionar y apenas pasaron 7 minutos para que el Chapito Montes pusiera el empate, los Esmeraldas dominaban y al 71 José Ramírez lograba la remontada, Santos se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria León arribó a 39 puntos como líder general, mientras que Santos se estancó en 22 unidades en la novena posición. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Toluca y los Guerreros recibirán al Mazatlán, ambos el próximo domingo. León 2-1 Santos.