Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Liverpool 0-5 Jornada 3 Champions League 2020-21

Atalanta vs Liverpool 0-5 Jornada 3 Champions League 2020-21

El Liverpool dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 5-0 en su visita al Atalanta por la jornada 3 de la Champions League 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Liverpool imponía condiciones, tardaron 16 minutos en tomar ventaja cuando Diogo Jota puso el 0-1, el Atalanta intentaba reaccionar, sin embargo al 33 otra vez apareció Jota para el 0-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Mohamed Salah puso el 0-3 y 2 minutos más tarde Sadio Mané ponía el 0-4 que acabó con el Atalanta que todavía recibiría el quinto al 54 cuando Diogo Jota completó su hat-trick, tras eso no hubo mucho que contar con un duelo ya liquidado.

En el otro partido del grupo el Ajax venció 2-1 al Midtjylland, con lo que el sector D de la Champions League quedó con el Liverpool como líder con 9 puntos, seguido de Ajacieden y Atalanta con 4 unidades. Los Reds visitarán al Manchester City el próximo domingo en la Premier League. Atalanta 0-5 Liverpool.