Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Cádiz 4-0 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Cádiz 4-0 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid cumplió logrando un buen triunfo 4-0 sobre el Cádiz en la jornada 9 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético de Madrid que logró tomar ventaja apenas a los 8 minutos aprovechando un error defensivo para que Marcos Llorente sirviera a Joao Felix poniendo el 1-0, al 22 otra vez el Cádiz se equivocó en defensa y de nueva cuenta fue Llorente el encargado de aprovecharlo pero ahora para el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas corrían 6 minutos cuando Joao Felix sirvió para que Luis Suárez cruzará su disparo poniendo el 3-0, Cádiz buscaba pararse bien más para no recibir otro gol que para descontar, al 62 Héctor Herrera salió del campo, los Colchoneros sobrellevaban las acciones y al 90 otra vez apareció Felix para el 4-0 final.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 17 puntos colocándose como co-líder con dos duelos pendientes, mientras que Cádiz se estancó en 14 unidades en el sexto lugar. Los Colchoneros volverán a la actividad el sábado 21 de noviembre recibiendo al Barcelona en LaLiga. Atlético de Madrid 4-0 Cádiz.