Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Real Madrid 4-1 Liga Española 2020-2021

Valencia vs Real Madrid 4-1 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid sufrió un durísimo descalabro 4-1 en su visita al Valencia por la jornada 9 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con dominio del Real Madrid que logró tomar ventaja al 23 con un gran gol de Karim Benzema, sin embargo apenas 6 minutos después Lucas Vázquez cometió una mano dentro del área para un penal que Carlos Soler hizo efectivo para el 1-0, tras un segundo cobro ya que se anuló el primero por invasión, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 un autogol de Raphael Varane puso el 2-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Kang-In Lee sacó remate que reventó el poste, 3 minutos después ahora Marcelo cometió un penal al derribar a Maxi Gómez, Carlos Soler no fallaba para el 3-1, eso obligó al Real Madrid a irse con todo, pero al 60 una mano de Sergio Ramos dentro del área le permitió a Carlos Soler poner el 4-1, los Merengues intentaron, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Valencia arribó a 11 puntos colocándose en la novena posición, mientras que Real Madrid se estancó en 16 unidades cayendo al cuarto puesto de LaLiga que se tomará una pausa de una semana tras el parón por Fecha FIFA. Valencia 4-1 Real Madrid.