Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Monterrey 1-2 Jornada 16 Liga MX Femenil Apertura 2020

Tigres vs Monterrey 1-2 Jornada 16 Liga MX Femenil Apertura 2020

Las Rayadas de Monterrey dieron un golpe de autoridad logrando una gran victoria 2-1 en su visita a las Tigres por la jornada 16 de la Liga MX Femenil Apertura 2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque realmente cerrado y competido, pero a los 14 minutos Desirée Monsiváis peinó para que Christina Burkenroad la mandará al fondo poniendo el 0-1, 10 minutos después Rebeca Bernal cobró de gran manera un tiro libre para el 2-0, tras eso las Tigres buscaban reaccionar, pero les costaba en el último tercio, hasta que al 30 un claro penal le permitió a Katty Martínez poner el 1-2 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las Tigres apretaban, con el pasar de los minutos las Rayadas se tiraban más atrás, sin embargo aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Monterrey arribó a 41 puntos colocándose en la segunda posición justo por debajo de las Tigres que se estancaron en 43 unidades. En actividad de la última jornada de la Liga MX Femenil, el jueves las Rayadas visitarán al Atlas, un día después la UANL recibirá a las Chivas. Tigres 1-2 Monterrey.