Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Alemania 6-0 Jornada 6 UEFA Nations League 2020-21

España vs Alemania 6-0 Jornada 6 UEFA Nations League 2020-21

España dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 6-0 sobre Alemania en el cierre de la fase de grupos de la UEFA Nations League 2020-2021.

Desde el arranque del partido España tomó las riendas siendo ampliamente superior a Alemania, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Álvaro Morata apareció de cabeza para el 1-0, pero eso no fue todo, al 33 Ferran Torres aparecía para el 2-0 y apenas 5 minutos después Rodrigo Hernández ponía el 3-0 con el que nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo Alemania buscaba reaccionar, sin embargo apenas a los 10 minutos Ferran Torres liquidaba con el 4-0 y al 71 otra vez apareció Torres para el 5-0, todavía hubo más para contar ya que al 89 Mikel Oyarzabal puso el 6-0 definitivo.

Con esta victoria España arribó a 11 puntos logrando su boleto al Final Four al dejar a Alemania en la segunda posición con 9 unidades eliminado de la Liga de Naciones. España 6-0 Alemania.