Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alajuelense vs San Francisco 1-0 Liga CONCACAF 2020

Alajuelense vs San Francisco 1-0 Liga CONCACAF 2020

El Alajuelense cumplió logrando vencer 1-0 a al San Francisco en los Octavos de Final de la Liga CONCACAF 2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Alajuelense buscaba tomar las riendas sabiendo que estaban en casa, sin embargo el San Francisco estaba muy bien parado siendo competitivos, por lo que al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al 61 Jurgens Montenegro puso al frente al Alajuelense, eso golpeó a San Francisco que se vino abajo, los Manudos parecía que lograrían el segundo, pero no estaban finos, en la recta final los Panameños intentaron apretar, al 82 tuvieron la más clara con disparo de Jair Catuy que reventó el poste, pero el empate no llegó.

Así, el Alajuelense firmó su boleto a los Cuartos de Final de la Liga CONCACAF donde se estará enfrentando al Real Estelí, por el boleto a la CONCACAF Champions League, mientras que San Francisco quedó eliminado. Alajuelense 1-0 San Francisco.