Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Pumas 0-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Pachuca vs Pumas 0-1 Cuartos de Final Torneo Apertura 2020

Los Pumas demostraron que están para cosas importantes al vencer 1-0 al Pachuca en el Hidalgo por la ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2020.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Pumas dado que apenas a los 7 minutos Fabio Álvarez apareció con un gran disparo poniendo el 0-1, tras eso el Pachuca buscaba adelantar lineas, sin embargo no eran nada claros, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 se marcó un polémico penal de Juan Pablo Vigón sobre Erick Sánchez, era la gran oportunidad para el Pocho Guzmán, sin embargo la terminó mandando por un lado. Para el segundo tiempo el Pachuca adelantaba lineas, Roberto Nurse y Víctor Guzmán generaban oportunidades en los primeros minutos, los Pumas poco a poco se pararon bien atrás impidiendo el daño a unos Tuzos que se volcaron al ataque pero sin encontrar el empate.

Así, los Pumas dieron un gran paso rumbo a las semifinales, sin embargo el próximo domingo tendrán que recibir a un Pachuca que saldrá volcado al ataque pensando en la remontada en el Universitario. Pachuca 0-1 Pumas.