Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Roma 4-0 Jornada 9 Serie A 2020-2021

Napoli vs Roma 4-0 Jornada 9 Serie A 2020-2021

El Napoli dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 4-0 sobre la Roma en la jornada 9 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Napoli el que tomó las riendas, Chucky Lozano se mostraba participativo y la presión rindió frutos al 30 con un soberbio cobro de tiro libre de Lorenzo Insigne, la Roma intentó reaccionar, pero al descanso había más. Para el segundo tiempo la Roma intentaba adelantar lineas, pero la realidad es que el Napoli se veía mejor y al 64 Fabián Ruiz aparecía para el 2-0, tras eso no había mucho que contar, Chucky Lozano salió al 67, La Loba no podía al ataque y al 81 en un mal rechace del arquero apareció Dries Mertens para empujar poniendo el 3-0 y ya al 87 Matteo Politano firmó el 4-0 final.

Con esta victoria el Napoli arribó a 17 puntos escalando al quinto puesto, mientras que la Roma se estancó también en 17 unidades en el sexto lugar de la Serie A. Gli Azzurri volverá a la actividad el jueves visitando al AZ Alkmaar en la Europa League. Napoli 4-0 Roma.