Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Shakhtar vs Real Madrid 2-0 Jornada 5 Champions League 2020-21

Shakhtar vs Real Madrid 2-0 Jornada 5 Champions League 2020-21

El Real Madrid sufrió un durísimo golpe que los pone contra la pared en la Champions League 2020-2021 al caer derrotados 2-0 en su visita al Shakhtar.

El partido arrancó con un Real Madrid dominando, apenas a los 4 minutos Marco Asensio reventó el poste, los Merengues dominaban a un Shakhtar que se defendía como podía, al 29 otra vez apareció Asensio generando real peligro, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, el Shakhtar pasó a dominar y a los 12 minutos Dentinho apareció para ponerlos al frente, eso obligó a los Merengues a irse al ataque, pero la realidad es que no se veían bien y al 82 Manor Salomon firmó el 2-0 definitivo.

Con esta derrota el Real Madrid se estancó en 7 puntos cayendo al tercer lugar quedando debajo del Shakhtar que es segundo con 7 unidades, todo se definirá en la última jornada de la Champions League. Los Merengues volverán a la actividad el sábado visitando al Sevilla en LaLiga. Shakhtar 2-0 Real Madrid.