Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas Tabasco vs Atlante 1-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2020

Pumas Tabasco vs Atlante 1-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2020

Los Pumas Tabasco y el Atlante firmaron un entretenido empate 1-1 en la ida de los Cuartos de Final de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Atlante que al 14 tuvo un penal a su favor que el arquero, Gansito Hernández, hizo efectivo para ponerlos en ventaja, tras eso los Potros de Hierro seguían siendo mejores en búsqueda del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Pumas Tabasco buscaban reaccionar, adelantaban lineas con algunas oportunidades, aunque poco a poco el Atlante parecía recuperar el control y cuando el duelo se veía más cerrado apareció Tonatiuh Mejía en un tiro de esquina en media de la carambola para el 1-1, así concluyó el duelo.

Así, los Pumas Tabasco y el Atlante definirán al clasificado a semifinales de la Liga de Expansión el próximo domingo en la Ciudad de los Deportes de la CDMX. Pumas Tabasco 1-1 Atlante.