Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Torino 2-1 Jornada 10 Serie A 2020-2021

Juventus vs Torino 2-1 Jornada 10 Serie A 2020-2021

La Juventus siguió con su paso irregular en la Serie A 2020-2021 pero logró una valiosa victoria 2-1 ante un aguerrido Torino que salió con las manos vacías a pesar de su gran choque.

Desde el arranque del partido el Torino demostró que venía a competir y apenas al minuto 8 en un balón suelto, tras un tiro de esquina, apareció N’Koulou para ponerlos la frente, tras eso la Juventus se vio obligada a adelantar lineas, aunque al 13 Zaza fallaba un mano a mano, la Vecchia Signora tenía la posesión pero al descanso no había más que contar. Para el segundo tiempo al Juventus apretaba en búsqueda del empate, al 11 apareció Juan Cuadrado que parecía poner el 1-1, pero había un fuera de lugar previo, el Torino estaba bien parado atrás, sin embargo al 78 otra vez apareció Cuadrado ahora sirviendo a Weston McKennie que no perdonó el 1-1, la Juve se fue con todo y al 89 Leonardo Bonucci se vistió de héroe con el 2-1 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 20 puntos colocándose como sublíder general, mientras que Torino se mantuvo en zona de descenso al estancarse con 6 unidades. La Vecchia Signora ahora tendrá una dura visita al martes ante el Barcelona en la Champions League. Juventus 2-1 Torino.