Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs El Salvador 6-0 Amistoso Diciembre 2020

Estados Unidos vs El Salvador 6-0 Amistoso Diciembre 2020

Los Estados Unidos cerraron el año con una aplastante victoria 6-0 sobre El Salvador en duelo amistoso celebrado en Miami.

Desde el arranque del partido los Estados Unidos pasaron a controlar totalmente las acciones, al 17 Paul Arriola los puso al frente, apenas 3 minutos después Christopher Mueller aumentaba la ventaja, otros 3 minutos más tarde Sebastian Lletget ponía el 3-0, la fiesta no terminaba ya que al 25 otra vez aparecía Mueller para el 4-0 y 2 minutos después Ayo Akinola ponía el 5-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Brenden Aaronson firmaba el 6-0, tras eso no hubo mucho más que contar, El Salvador se defendía como podía y los Estados Unidos sobrellevaban las acciones ya con el triunfo en la bolsa.

Así, tanto los Estados Unidos como El Salvador cerraron su participación en este 2020 y ahora se concentrarán de lleno en lo que venga en 2021 donde los dos tendrán partidos muy importantes. Estados Unidos 6-0 El Salvador.