Written by: Copa Libertadores 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Nacional 2-0 Copa Libertadores 2020

River Plate vs Nacional 1-0 Copa Libertadores 2020
River Plate vs Nacional 2-0 Copa Libertadores 2020
Foto: @Libertadores

El River Plate aprovechó su condición de local logrando vencer 2-0 al Nacional en la ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2020.

El partido arrancó con dominio del River Plate que intentaba tomar las riendas, sin embargo al 21 Gonzalo Bergessio parecía poner al frente al Nacional, pero Paulo Díaz salvaba en la linea, al 26 Trezza se fue mano a mano ante Armani que salvó el remate, al 38 parecía llegar la gran oportunidad del River Plate, pero Rafael Santos Borré cobró al centro sin fuerza para que Sergio Rochet detuviera el disparo manteniendo el 0-0, 45+2 parecía que Matías Suárez adelantaba a los Millonarios, pero el gol de anuló por el VAR por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo el River Plate apretaba, a los 2 minutos Rochet volvía a realizar una gran atajada, al 64 se marcó un penal revisado por el VAR para el River Plate que Gonzalo Montiel hizo efectivo para el 1-0, tras eso Nacional intentó reaccionar, pero se veía más cerca el segundo de los Millonarios que el empate del Bolso y al 90+6 Bruno Zuculini firmó el 2-0 final.

Así, el River Plate tomó ventaja en la serie, pero el próximo jueves tendrá que visitar Uruguay donde el Nacional saldrá con todo por la remontada en casa. River Plate 2-0 Nacional.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Nacional 2-0 Copa Libertadores 2020

Etiquetas: , , , , , , Last modified: diciembre 10, 2020