Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Repetición Gol de Carlos González Pumas vs León 1-0 Final Torneo Apertura 2020

Gol de Carlos González Pumas vs León 1-0

Habíamos tenido un partido realmente trabado, ni Pumas ni León parecían ser claros al ataque, sin embargo un gran centro y un remate perfecto tiene a los Universitarios al frente en la gran Final del Torneo Apertura 2020.

Tras un grave error de la defensa del León a los 72 minutos, apareció Vigón abriendo para que Carlos Gutíerrez mandará un centro perfecto que Carlos González mandó al fondo para el 1-0.

Vídeo Repetición:

Así, los Pumas tomaron ventaja, pero todavía quedan unos minutos de este primer partido y toda la vuelta para definir al campeón.