Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Genoa vs Juventus 1-3 Serie A 2020-2021

Genoa vs Juventus 1-3 Serie A 2020-2021

La Juventus sufrió más de lo esperado pero logró vencer 3-1 al Genoa en la jornada 11 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que tomó las riendas del duelo, sin embargo les costaba en el último tercio, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la Juventus logró tomar ventaja a los 57 minutos cuando Paulo Dybala puso el 0-1, sin embargo el Genoa sorprendió 4 minutos después cuando Stefano Sturaro ponía el empate, eso obligó a la Vecchia Signora a irse con todo, finalmente un penal al 78 le permitió a Cristiano Ronaldo firmar el 1-2, los locales intentaron ir al ataque, pero al 89 otro penal le permitió a CR7 poner el 1-3 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 23 puntos manteniéndose en la cuarta posición, mientras que el Génova se hundió en zona de de descenso con apenas 6 unidades en esta Serie A. Genoa 1-3 Juventus.