Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fulham vs Liverpool 1-1 Premier League 2020-2021

Fulham vs Liverpool 1-1 Premier League 2020-2021

El Liverpool no pudo ante un aguerrido Fulham firmando el empate 1-1 en la jornada 12 de la Premier League 2020-2021.

Desde el arranque del partido el Fulham demostraba que venía a competir y al 25 logró tomar ventaja con anotación de Bobby Reid, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba adelantar lineas, con el pasar de los minutos apretaba, tenía mayor posesión, pero se veía paridad, hasta que al 79 un penal le permitió a Mohamed Salah firmar el 1-1 final.

Con este empate el Liverpool arribó a 25 puntos colocándose como co-líder, mientras que Fulham se colocó en el puesto 17 con 8 unidades en esta Liga Premier. Fulham 1-1 Liverpool.