Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inter de Milán vs Napoli 1-0 Serie A 2020-2021

Inter de Milán vs Napoli 1-0 Serie A 2020-2021

El Inter de Milán dio un golpe de autoridad logrando vencer 1-0 al Napoli en la jornada 12 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, el Inter de Milán buscaba tomar las riendas pero el Napoli estaba jugando de manera inteligente bien parado esperando un contragolpe, el duelo se peleaba en media cancha sin mucha claridad, al 33 en un gran despeje de Ospina el Chucky Lozano no pudo definir de cara al área, pero tras 45 minutos se mantenía un cerrado empate 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Chucky Lozano se mostraba participativo, al 69 Lorenzo Insigne estuvo cerca de tacón, pero todo se complicó dos minutos después con un penal donde Insigne se fue expulsado por reclamar y Romelu Lukaku no perdonó para el 1-0 del Inter, al 81 el Chucky sirvió a Mateo Politano que falló frente el arco para sellar la derrota del Napoli.

Con esta victoria el Inter de Milán se colocó segundo con 27 puntos dejando al Napoli con 23 unidades en la cuarta posición. Gli Azzurri visitará a la Lazio el domingo en la jornada 13 de la Serie A. Inter de Milán 1-0 Napoli.