Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Parma vs Juventus 0-4 Serie A 2020-2021

Parma vs Juventus 0-4 Serie A 2020-2021

La Juventus no tuvo problemas para llevarse una contundente victoria 4-0 en su visita al Parma por la jornada 13 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue la Juventus la que tomó las riendas ante un Parma que se defendía como podía, pero solamente aguantó 23 minutos ya que Dejan Kulusevski apareció para el 0-1, apenas 3 minutos después Cristiano Ronaldo anotó su primero de la noche para irnos al descanso 0-2. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Cristiano Ronaldo apareció para el 0-3, tras eso la Juve seguía siendo claro dominador, el Parma se animó un poco con algunas oportunidades, pero al 85 Álvaro Morata firmó el 0-4 final.

Con esta victoria la Juventus arribó a 27 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Parma quedó quinceavo con 12 unidades en esta Serie A. La Vecchia Signora recibirá a la Fiorentina el martes. Parma 0-4 Juventus.