Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Leeds 6-2 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Leeds 6-2 Premier League 2020-2021

El Manchester United no tuvo problemas para aplastar 6-2 a Leeds United en la jornada 14 de la Premier League 2020-2021.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Manchester United que logró tomar ventaja apenas al minuto 2 cuando Scott McTominay puso sel 1-0, apenas un minuto después el mismo McTominay puso el 2-0, el Leeds United no reaccionaba y al 20 Bruno Fernandes ponía el 3-0 y al 37 Victor Lindelof firmaba el 4-0, al 41 los dirigidos por el Loco Bielsa descontaron con gol de Liam Cooper, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, al 66 apareció Daniel James poniendo el 5-1, mientras que un penal al 70 le permitió a Bruno Fernandes poner el 6-1, 3 minutos después el Leeds «adornó» un poco el marcador con al 6-2 tras anotación de Stuart Dallas, así concluyó el duelo.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 26 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que el Leeds se estancó en 17 unidades en el catorceavo puesto de la Liga Premier. Manchester United 6-2 Leeds.