Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Fiorentina 0-3 Serie A 2020-2021

Juventus vs Fiorentina 0-3 Serie A 2020-2021

La Juventus perdió su invicto y lo hizo de manera contundente al ser goleados 3-0 por la Fiorentina en la jornada 14 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Fiorentina demostró que venía por todo cuando al 3 Dusan Vlahovic los puso al frente, tras eso Juventus intentaba reaccionar, pero al 18 Juan Guillermo Cuadrado se fue expulsado y todo se complicó, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la Juventus intentaba, Cristiano Ronaldo estuvo cerca, pero al 76 un autogol de Alex Sandro puso el 0-2 y 5 minutos después Martín Cáceres selló el triunfo y goleada de la Fiorentina con el 0-3.

Con esta derrota la Juventus se estancó en 24 puntos cayendo al cuarto puesto, mientras que la Fiorentina respiró al colocarse quinceavo con 14 unidades. La Vecchia Signora volverá a la actividad el domingo 3 de enero recibiendo al Udinese en la jornada 15 de la Serie A. Juventus 0-3 Fiorentina.