Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Chivas 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Puebla vs Chivas 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Puebla y Chivas arrancaron su participación en el Torneo Clausura 2021 con un buen empate 1-1 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con ligero dominio del Puebla que sacó disparo al 3 con Santiago Ormeño y al 8 con un centro que Salas no alcanzó, pero tras eso poco a poco las Chivas empezaron a tomar las riendas, la gran oportunidad parecía llegar al 21 con un penal sobre Uriel Antuna, sin embargo Jesús Molina cobró por un lado, eso les costó caro cuando al 36 Salas mandó un centro para que Santiago Ormeño la mandará al fondo poniendo el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Miguel Ponce sacó potente zurdazo para poner el empate, tras eso las Chivas pasaron a dominar las acciones, Oribe Peralta sacó disparo peligroso al 52, al 64 César Huerta estuvo cerca, Chicote Calderón también tuvo su oportunidad, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, tanto el Puebla como las Chivas sumaron su primer punto del campeonato. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, La Franja visitará al Cruz Azul y el Guadalajara hará su debut en casa recibiendo al Toluca, ambos el próximo sábado. Puebla 1-1 Chivas.