Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Cruz Azul 1-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Santos vs Cruz Azul 1-0 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul tuvo un amargo debut de la mano de Juan Reynoso al caer 1-0 en su visita a Santos por la jornada 1 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con un gran ritmo con ambos porteros teniendo buenas intervenciones en los primeros 10 minutos, pero tras eso poco a poco el ritmo cayó, no había claridad, Otero se mostraba participativo por Santos, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, al 59 Juan Escobar sacó disparo que Acevedo salvó de la linea, un minuto después Diego Valdés sacó disparo desde fuera del área para poner al frente a Santos, eso obligó al Cruz Azul a volcarse al ataque, sin embargo el empate no llegó.

Así, Santos sumó sus tres primeros puntos dejando al Cruz Azul en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Guerreros recibirán a Tigres el próximo domingo, un día antes la Máquina Cementera debutará en casa recibiendo a Puebla. Santos 1-0 Cruz Azul.