Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Querétaro 3-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Toluca vs Querétaro 3-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

El Toluca cumplió con un buen debut en el Torneo Clausura 2021 al vencer 3-1 al Querétaro en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo al 11 parecía que Querétaro tomaba ventaja cuando una mala salida de Luis García le dejó la pelota a Javier Ibarra que empujó nada más, pero hubo una falta previa que el VAR terminó señalando, al 21 otra vez el VAR hizo su aparición ahora marcando un penal a favor de los Gallos Blancos que Ángel Sepúlveda mandó al fondo para el 0-1, eso hizo reaccionar al Toluca al que logró el empate al 30 con buen disparo de Kevin Castañeda, apenas dos minutos después Rubens Sambueza sirvió a Alexis Canelo que puso el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Toluca se replegaba ante la iniciativa de los Gallos Blancos, pero al 64 Michael Estrada puso el 3-1, el Querétaro se volcó al ataque y al 89, tras otra revisión en el VAR parecía un claro penal de Willian da Silva por una mano, pero no se señaló concluyendo el duelo.

Así, el Toluca sumó sus 3 primeros puntos dejando al Querétaro en blanco. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a las Chivas el próximo sábado, un día después los Gallos Blancos recibirán al Atlas. Toluca 3-1 Querétaro.