Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Juárez 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

Pachuca vs Juárez 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2021

El Pachuca alcanzó a salvar un milagroso empate de último minuto al igualar 1-1 ante los Bravos de Juárez en el cierre de la jornada 1 del Torneo Clausura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera pareja, Pachuca intentaba tomar las riendas, las cosas se complicaron todavía más para Juárez cuando al 20 Marco Fabián se fue expulsado, sin embargo con un hombre menos al 41 apareció Gustavo Velázquez para el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pachuca buscaba apretar, sin embargo al 56 Óscar Murillo se fue expulsado, aun así los Tuzos siguieron apretando, mientras que Juárez esperaba aguantando la presión, al 90+3 llegó la polémica con una mano dentro del área que no se señaló, pero dos minutos después en un centro al área Mauro Quiroga puso el 1-1 final.

Así, Pachuca y Juárez sumaron su primer punto de la competencia. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX los Bravos recibirán a Tijuana el viernes, mientras que los Tuzos visitarán al León el próximo lunes. Pachuca 1-1 Juárez.