Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Atlante 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Cimarrones vs Atlante 1-1 Liga de Expansión Clausura 2021

El Atlante dejó ir una victoria de último minuto en su debut en la Liga de Expansión Clausura 2021 al igualar 1-1 ante los Cimarrones en Sonora.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque realmente cerrado, ambos buscaban, pero cuando parecía que al descanso se mantenía el 0-0 apareció Ronaldo González para poner al frente al Atlante al 45+1. Para el segundo tiempo los Cimarrones buscaron el empate, sin embargo los Potros de Hierro aguantaban la presión, hasta que al 90+4 José Saavedra apareció con una media tijera para el 1-1 final.

Así, el Atlante y los Cimarrones sumaron su primer punto en este arranque. En actividad de la jornada 2 de la Liga de Expansión, Sonora visitará a Cancún el martes, dos días después los Potros de Hierro recibirán a Correcaminos. Cimarrones 1-1 Atlante.