Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Genoa 3-2 Copa de Italia 2020-21

Juventus vs Genoa 3-2 Copa de Italia 2020-21

La Juventus pasó muchos más problemas de los esperados yéndose a tiempos extra pero logró vencer 3-2 al Genoa en Octavos de Final de la Copa de Italia 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con anotación de Dejan Kulusevski, dominaban totalmente y al 23 Álvaro Morata ponía el 2-0, parecía que se vendrían más de la Vecchia Signora, pero al 28 Lennart Czyborra metió al Genoa a la pelea, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Juventus seguía siendo mejor ante un Genoa que apostaba a estar bien parado y una oportunidad que llegó al 74 cuando Filippo Melengoni ponía el 2-2 con el que nos íbamos al alargue.

En el primer tiempo extra la Juventus salió a presionar ante una Genoa que volvía a apostar a una oportunidad, sin embargo al 104 Hamza Rafia apareció para el 1-0, eso obligó al Génova a irse con todo en el segundo tiempo extra, sin embargo el empate ya no llegó.

Así, la Juventus firmó su boleto a cuartos de final. El próximo domingo visitará al Inter de Milán en la Serie A. Juventus 3-2 Genoa.