Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Liverpool vs Manchester United 0-0 Premier League 2020-2021

Liverpool vs Manchester United 0-0 Premier League 2020-2021

Liverpool y Manchester United no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 19 de la Premier League 2020-2021 en Anfield.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, ambos buscaban el área rival pero sin descuidar su propia portería, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 34 Bruno Fernandes cobró una falta que pasó realmente cerca del poste, Roberto Firmino respondió con disparo peligroso, así, tras 45 minutos teníamos un intenso empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 59 Roberto Firmino estuvo cerca, 3 minutos después Mohamed Salah también intentaba, parecía que el Liverpool estaba ligeramente mejor, aunque al 75 Bruno Fernandes sacó gran disparo que Alisson salvó, Paul Pogba también estuvo cerca, pero el gol no llegó.

Con este empate el Manchester United se mantendrá como líder con 37 puntos, mientras que Liverpool quedó tercero con 34 unidades. En actividad pendiente en la Liga Premier, los Red Devils visitarán al Fulham el miércoles, un día después los Red Devils recibirán al Burnley. Liverpool 0-0 Manchester United.