Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Mazatlán 3-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2021

Pumas vs Mazatlán 3-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2021

Los Pumas no tuvieron problemas para llevarse una contundente victoria 3-0 sobre Mazatlán en la jornada 2 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que tardó apenas 11 minutos en abrir el marcador cuando Facundo Waller puso el 1-0, tras eso seguían dominando, aunque Mazatlán estuvo cerca del empate al 32 con disparo del Chispa Velarde que reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Pumas seguía siendo mejor, al 57 Juan Pablo Vigón sacó disparo que Vikonis salvó, pero apenas 3 minutos después Carlos Gutíerrez definió en un mano a mano para el 2-0, eso terminó de hundir a Mazatlán, al 70 Emanuel Montejano, que estaba debutando, apareció para firmar el 3-0 final.

Así, los Pumas arribaron a 4 puntos, mientras que Mazatlán se quedó con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Sinaloenses recibirán a Santos el próximo viernes, dos días después la UNAM visitará a Querétaro. Pumas 3-0 Mazatlán.