Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Mazatlán vs Santos 0-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

Mazatlán vs Santos 0-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

Mazatlán y Santos no se hicieron daño firmando un flojo empate 0-0 en la jornada 3 del Torneo Clausura 2021 en el Kraken.

El partido arrancó de manera movida, a los 6 minutos el Mono Osuna sacó disparo que Acevedo salvó de manera espectacular, tras eso hubo realmente poco que contar, al 15 Camilo Sanvezzo sacó otro disparo que Acevedo atajó, la realidad es que tras 45 minutos había muy poco que contar en un duelo muy flojo. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía en un choque sin ideas, pero poco a poco Santos empezó a tomar las riendas, al 65 Otero sacó disparo que Vikonis salvó, al 71 Diego Valdés también intentaba, la gran oportunidad parecía llegar al 75 cuando el mismo Valdés la mandó al fondo de las redes pero en posición adelantada, a pesar de los intentos de los Guerreros, el gol no llegó.

Con este empate Mazatlán arribó a 4 puntos y Santos se colocó como líder con 7 unidades. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, los Sinaloenses recibirán a Pachuca el próximo viernes, dos días después los Guerreros recibirán al América. Mazatlán 0-0 Santos.