Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Valencia 3-1 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Valencia 3-1 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 al Valencia en la jornada 20 de la Liga Española 2020-2021 en el Wanda Metropolitano.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Valencia el que logró tomar ventaja cuando al 11 Uros Racic los puso al frente, eso obligó al Atlético de Madrid a irse al ataque y al 23 Joao Felix puso el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 9 minutos cuando Félix sirvió a Luis Suárez que no perdonó el 2-1, el Valencia buscaba reaccionar, pero al 72 Llorente asistió a Ángel Correa para el 3-1 final.

Con esta victoria el Atlético de Madrid se consolidó como líder ne solitario con 47 puntos, mientras que Valencia se estancó en 20 unidades en la catorceava posición de LaLiga. Los Colchoneros visitarán al Cádiz el próximo domingo. Atlético de Madrid 3-1 Valencia.