Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Necaxa 2-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

Toluca vs Necaxa 1-0 Jornada 3 Torneo Clausura 2021

El Toluca logró una valiosa victoria 2-0 sobre el Necaxa en la jornada 3 del Torneo Clausura 2021 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera pareja, a los 12 minutos Rubens Sambueza lanzó un centro que Alexis Canelo remató pero Malagón salvó de gran manera, los minutos pasaban con algunas oportunidades, hasta que al 23 una falta de Domínguez sobre Canelo terminó en un penal que Michael Estrada hizo efectivo para el 1-0, al 34 Idekel Domínguez estuvo cerca del empate para el Necaxa, González también estuvo cerca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo tiempo el choque se mantenía cerrado, Necaxa buscaba apretar, aunque Toluca estaba más cerca del segundo al 68 con remate de Alexis Canelo que Malagón salvó, las cosas se complicaron todavía más para los Rayos cuando al 73 Ian González se fue expulsado, aun así la visita se volcó al ataque, pero en un contragolpe al 90+4 Joao Plata puso el 2-0 final.

Con esta victoria el Toluca arribó a 7 puntos colocándose como líder, mientras que Necaxa se estancó en 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Tigres el jueves, dos días después los Diablos Rojos visitarán a Tijuana. Toluca 2-0 Necaxa.