Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs SPAL 4-0 Cuartos de Final Copa de Italia 2020-2021

Juventus vs SPAL 3-0 Cuartos de Final Copa de Italia 2020-2021
Juventus vs SPAL 4-0 Cuartos de Final Copa de Italia 2020-2021

La Juventus no tuvo complicaciones para vencer 4-0 al SPAL en los cuartos de final de la Copa de Italia 2020-2021.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que se sabía superar a su rival, al 16 con un penal Álvaro Morata puso el 1-0, tras eso el SPAL buscaba reaccionar, se veía atrevido y competía con lo que podía, pero al 33 Gianluca Frabotta puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo no hubo mucho que contar, Juventus tenía la clasificación en la bolsa, mientras que el SPAL adelantaba lineas viéndose bien por lapsos, al 78 en un contragolpe Dejan Kulusevski firmó el 3-0 que hundió al Spellini que recibió el cuarto al 90+4 cuando Federico Chiesa puso el 4-0 final.

Así, la Juventus firmó su boleto a las semifinales de la Copa de Italia dejando eliminado al SPAL. La Vecchia Signora volverá a la actividad el sábado en la Serie A visitando a la Sampdoria. Juventus 4-0 SPAL.