Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Levante 1-2 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Levante 1-2 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid sufrió un durísimo golpe en sus aspiraciones al ser vencidos 1-2 por el Levante en la jornada 21 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, pero las cosas se complicaron para el Real Madrid apenas a los 9 minutos cuando Éder Militao se fue expulsado, aun así, 4 minutos después Toni Kroos mandó un pase preciso para que Marco Asensio la mandará al fondo de las redes poniendo el 1-0, pero tras eso el Levante tomó las riendas, Courtois estaba atento, sin embargo al 32 Jorge Miramón mandó un pase preciso que José Luis Morales prendió de volea para poner el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Levante dominaba las acciones buscando el segundo, pero no era muy claro, la gran oportunidad llegó al 64 con un penal, pero Courtois le detuvo el tiro a Roger Martí, sin embargo el mismo Roger tuvo su revancha al 78 ahora si poniendo el 1-2, eso obligó al Real Madrid a volcarse al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta derrota el Real Madrid se estancó en 40 puntos en la segunda posición, mientras que Levante se colocó noveno con 26 unidades. Los Merengues visitarán al Huesca el próximo sábado en la jornada 22 de LaLiga. Real Madrid 1-2 Levante.