Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs América 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Santos vs América 1-1 Jornada 4 Torneo Clausura 2021

Santos y América no se hicieron daño firmando un empate 1-1 en la jornada 4 del Torneo Clausura 2021 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas pero no había claridad, al 22 en un tiro libre Leo Suárez sacó disparo que pasó por un lado, poco a poco el América parecía tomar las riendas, al 37 Santiago Naveda mandó un centro que Henry Martín, de tijera, estuvo cerca de mandar al fondo, tres minutos después Naveda sacó bombazo desde fuera del área que Acevedo salvó, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, sin embargo al 44 en un tiro libre Suárez soltó un bombazo que Acevedo dejó en el rechace para que Henry la empujará poniendo el 0-1. Para el segundo tiempo Santos buscaba reaccionar, pero la realidad es que no generaban nada ante un América bien parado, los minutos pasaban y las Águilas se veían bien atrás, sin embargo al 82 ahora un mal rechace de Oscar Jiménez le permitió a Santiago Muñoz poner el 1-1 final.

Con este empate el América arribó 7 puntos, mientras que Santos se colocó con 8 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, las Águilas recibirán a Puebla el sábado, mismo día en que los Guerreros visitarán al Atlas. Santos 1-1 América.