Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Pachuca 3-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

Querétaro vs Pachuca 3-1 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

El Querétaro logró una valiosísima victoria 3-1 sobre el Pachuca en la jornada 5 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Querétaro empezó a tomar las riendas y al 26 apareció Fernando Madrigal para poner el 1-0, apenas 3 minutos después Antonio Valencia hizo su primer gol con la camiseta de los Gallos Blancos poniendo el 2-0, Pachuca buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Pachuca intentaba irse al frente, sin embargo al 58 el Querétaro liquidó con anotación de Kevin Ramírez, los Tuzos se fueron con todo al ataque pero Gil Alcalá estaba bien atrás hasta que al 80 en una jugada que parecía claro fuera de lugar Hugo Magallanes terminó mandando la pelota al fondo de su propio arco, pero ya no hubo más para el 3-1 final.

Con esta victoria el Querétaro arribó a 9 puntos colocándose como co-líder, mientras que Pachuca se hundió con 2 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán al América el sábado de la próxima semana, dos días después los Tuzos recibirán al Atlas. Querétaro 3-1 Pachuca.