Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Monterrey 1-0 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Santos vs Monterrey 1-0 Jornada 6 Torneo Clausura 2021

Santos logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Monterrey en la jornada 6 del Torneo Clausura 2021 en el Corona.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que buscaba abrir el marcador, al minuto 11 Rogelio Funes Mori apareció con remate que reventó el poste, tras eso Santos buscaba reaccionar, aunque los Rayados seguían siendo mejores, pero al 42 parecía que Omar Campos ponía el 1-0, pero fue anulado por fuera de lugar previo, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Santos se mostraba peligroso y al 59 Matheus Doria apareció para poner el 1-0, el partido tuvo que ser detenido unos minutos por una tormenta de tierra, tras eso Monterrey buscaba apretar, se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 12 puntos colocándose cuartos, quedando justamente arriba de Monterrey que se estancó en 10 unidades, aunque con un duelo pendiente. En actividad de la jornada 7 de la Liga MX, los Guerreros visitarán al Atlético San Luis el jueves, un día después los Rayados visitarán a Necaxa. Santos 1-0 Monterrey.