Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Napoli 4-2 Serie A 2020-2021

Atalanta vs Napoli 4-2 Serie A 2020-2021

El Napoli siguió sufriendo sin el Chucky Lozano sumando un duro descalabro 4-2 en su visita al Atalanta por la jornada 23 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Atalanta el que tomó las riendas viéndose más peligroso ante un Napoli que, aunque tenía la pelota por varios lapsos, era incapaz de generar real peligro, sin embargo tras 45 minutos los goles no llegaban para un 0-0. Para el segundo tiempo apenas corrían 7 minutos cuando Duván Zapata apareció para poner al frente al Atalanta, sin embargo 6 minutos después el Napoli respondió con gol de Piotr Zielinski, pero La Dea recuperó la ventaja al 64 con gol de Robin Gosens y 7 minutos después Luis Muriel firmaba el 3-1 que les daba tranquilidad, al 75 el mismo Gosens metió a Gli Azzurri a la pelea con un autogol, pero 4 minutos después Cristian Romero firmó el 4-2 final.

Con esta victoria el Atalanta arribó a 43 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras que Napoli se hundió al séptimo lugar con 40 unidades en la Serie A. La Dea ahora se concentrará en la Champions League donde recibirá al Real Madrid el miércoles, un día después Gli Azzurri recibirá al Granada en la Europa League. Atalanta 4-2 Napoli.