Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Real Madrid 0-1 Octavos de Final Champions League 2020-21

Atalanta vs Real Madrid 0-1 Octavos de Final Champions League 2020-21

El Real Madrid no se vio nada bien a pesar de jugar con un hombre de más, pero logró una valiosa victoria 1-0 en su visita al Atalanta por la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, no había mucha claridad, pero al 17 Remo Freuler se fue expulsado por una falta sobre Mendy, tras eso el Real Madrid tomó control total de la pelota, pero la realidad es que no generaban prácticamente nada, fue al 45 cuando Casemiro apareció con peligro, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Luka Modric sacó disparo que pasó muy cerca del arco, pero tras eso la tónica se mantenía con un Real Madrid dueño total de la pelota pero sin generar absolutamente nada, los minutos pasaban, el Atalanta se replegó bien atrás aguantando el empate sin goles, pero al 86 apareció Ferland Mendy con tremendo disparo desde fuera del área para poner el 0-1 final.

Así, todo se definirá el próximo 16 de marzo en España donde el Real Madrid buscará liquidar la serie en casa, mientras que el Atalanta seguramente saldrá por la proeza en la Champions League. Los Merengues volverán a la actividad el lunes ante la Real Sociedad por LaLiga. Atalanta 0-1 Real Madrid.