Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Cruz Azul 0-1 Jornada 8 Torneo Clausura 2021

León vs Cruz Azul 0-1 Jornada 8 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 1-0 en su visita al León siguiendo con la jornada 8 del Torneo Clausura 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, León tenía mayor posesión de balón pero le era imposible generar real peligro, mientras que Cruz Azul intentaba tampoco sin claridad, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo trabado, sin mucha idea, pero al 81 apareció Luis Romo para asistir a Brayan Angulo que no perdonó el 0-1 para el Cruz Azul que aguantó la presión final del León que no encontró el empate.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 18 puntos colocándose como líder general, mientras que León se estancó en 7 unidades en la quinceava posición. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Mazatlán el miércoles, un día antes los Esmeraldas recibirán a Puebla. León 0-1 Cruz Azul.