Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Monterrey 1-6 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

Juárez vs Monterrey 1-6 Jornada 9 Torneo Clausura 2021

El Monterrey dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 6-1 en su visita a Juárez por la jornada 9 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó con un dominio del Monterrey que generaba claras oportunidades, fue al 14 cuando lograron tomar ventaja con anotación de Vincent Janssen, apenas 5 minutos después Ponchito González ponía el 0-2 y parecía que se venía la goleada de los Rayados, sin embargo Juárez logró aguantar y al 34 Dario Lezcano los metía a la pelea, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Rogelio Funes Mori prácticamente liquidaba con el 1-3, pero no fue todo, ya que 3 minutos después Vincent Janssen volvió a aparecer ahora poniendo el 1-4 que sepultó a Juárez que, aunque intentó estaba ya vencido, finalmente al 72 Funes Mori apareció de nueva cuenta para firmar la goleada con el 1-5, pero no era todo ya que al 83 José Alvarado aumentaba la masacre para el 1-6 final.

Con esta victoria Monterrey arribó a 15 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Juárez se estancó en 8 unidades en el catorceavo lugar. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Gallos Blancos visitarán a Monterrey el sábado, mismo día en que los Bravos visitarán al Atlas. Juárez 1-6 Monterrey.