Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sassuolo vs Napoli 3-3 Serie A 2020-2021

Sassuolo vs Napoli 3-3 Serie A 2020-2021

En un partido sumamente atractivo, el Napoli dejó ir la ventaja de último minuto para igualar 3-3 en su visita al Sassuolo por la jornada 26 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado y emocionante, con ambos buscando hacer daño, pero fue al 34 cuando un autogol de Nikola Maksimovic puso al frente al Sassuolo, sin embargo 4 minutos después Piotr Zielinski apareció para el 1-1 con el que parecía nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Domentico Berardi cobró de buena manera un penal para el 2-1. Para el segundo tiempo el Sassuolo jugaba mejor, pero el Napoli adelantaba lineas y al 72 Giovanni Di Lorenzo logró el empate que parecía definitivo, hasta que un penal rigorista al 90 le permitió a Lorenzo Insigne poner el 2-3 que parecía definitivo, pero al 90+3 otro penal le permitió a Francesco Caputo poner el 3-3 final.

Con empate el Napoli escaló al quinto puesto con 44 puntos, mientras que Sassuolo se ubicó en el octavo puesto con 36 unidades. Gli Azzurri recibirá al Bolonia el domingo en la Serie A. Sassuolo 3-3 Napoli.